Банкетное меню премиум

Банкетное МЕНЮ «Премиум». из расчета от 3200—3600.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Икра кетовая (подается в икорницах с маслом и тостами)
Морской коктейль (рыбное блюдо, семужка собственного посола, осетрина, тигровые креветки, соус тысяча островов)
Мясное изобилие ростбиф с травами, свиная корейка, рулетик куриный()
Ассорти из свежих овощей (ассорти из бакинских томатов , грунтовых огурчиков и зелени)
Сырная тарелка (ассорти из благородных сыров, с виноградом и орешками)
Вителло тонато (нежная телятина, под соусом)
Пармская ветчина (подается на дыне, с клубникой)
Салатик с утиной грудкой (с листьями корна, испанской утиной грудкой и карамельными орешками)
Салат с тигровыми креветками (теплый салат, с картошкой черри, вялеными томатами и тигровыми креветками)
Пекант (теплый салат, наш авторский салат с мясом молодого бычка)
*При заказе от 15 человек стерлядка в стол.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Кокот из морепродуктов (морской гребешок, креветки, кальмары запеченные в сливочном соусе)
Жюльен грибной (грибочки в сметанном соусе, запеченные с сыром)
Жюльен с курочкой (золотистые грибочки с курочкой, в сметанном соусе, запеченные с сыром)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Стейк говяжий или семга на гриле.
Стерлядка припущенная в вине из расчета 10чел
Форель запеченная из расчета 10чел
Баранья нога, целиком запеченная по восточному из расчета 10чел
Говяжья вырезка в специях из расчета 8чел
Тушеная свиная корейка на кости из расчета 10 чел
ГАРНИРЫ
Картофель запеченный с чесночком. Овощи гриль
Хлеб Итальянские булочки.
Фрукты, ягоды, мороженое.
НАПИТКИ
Морс клюквенный
Сок в ассортименте
Чай, кофе.

Новости

Для ваших торжеств!

5,6,7,8 марта презент от заведения всем представительницам прекрасной половины Информация по телефону — 8 (925) 517-22-65 Расписание на неделю: Понедельник — «день пенного» 1 + 1 = 3 Среда — текила -50% Суббота — «вечер коктейлей» покупаешь 1 второй в подарок. Воскресенье — скидка на весь алкоголь 50%.