Банкетное меню 2700р

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 2.700 РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА.

Овощи гриль / картофель запеченый
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Рыбное ассорти (семга собственного посола, рыбка масляная, осетрина г\к) 60гр.
Мясное ассорти (буженина из свиной корейки, рулет куриный, язык говяжий) 80гр.
Свежие овощи (овощи с букетом зелени и соусом блю–чиз.) 100\40гр.
Сельдь атлантическая (селедочка на тостах, с картофелем и лучком) 60гр.
Сырная тарелка (ассорти из благородных сыров , с орешками и виноградом) 50гр.
С-т“Оливье” (салатик оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с языком или мясом цыпленка) 120гр.
С-т“Цезарь” (листья салата “Романо”, с классической заправкой гренками и курочкой) 100гр.
С-т“Капрезе” (Домашний итальянский салат с томатами и сыром моццарела, с соусом песто и бальзамиком) 80гр.
Руккола с креветками (С французским бальзамиком и сыром грано-подано) 80гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен грибной (грибочки в сливочном соусе, запеченные под сыром) 90гр.
Жюльен с курочкой (грибочки с мясом цыпленка, запеченные в сливочном соусе с сыром) 90гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
Стейк из семги (семга на гриле с прованскими травами) 120гр.
Медальоны из говядины (медальоны из телятины в сливочном соусе) 120гр.
Медальоны из свинины (из свиной вырезки со сливочным соусом и грибочками) 120гр.
Шашлычки (шашлыки на ваш выбор-индейка,курица,семга,свинина) 120гр.
Котлеты де-воляй (Натуральные куриные котлеты) 120гр.
ГАРНИРЫ
Картофель отварной 100гр.
НАПИТКИ
Морс
Соки
Кофе, чай

Так же вы можете, что то до заказать к этому меню или же поменять, можно заменить какой либо салат другим салатом из нашего основного меню или же предложить свой вариант.

При заказе банкета от 30 человек, в подарок фрукты.

При заказе банкета от 50 человек. от нашего заведения в подарок молочный поросенок, стерлядка, судак.

Меню из расчета 2700 рублей на человека, все меню обсуждается индивидуально из предпочтений клиента.

К основному меню вы можете до заказать наши фирменные блюда.
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА. Вес гр. Цена р.
Норвежская форель, с прованскими травами 2000 3400
Стерлядь, запеченная целиком в азиатскими специями 100 360
Севрюга по Царски 4000—4500 9500
Утка под имбирно-медовой корочкой 1800 4400
Домашний гусь, запеченный с яблоками 2200 4800
Индейка с каштанами и трюфельным соусом 100 320
Запеченная в белом вине с ароматными травами свиная шейка 100 280
Говяжья вырезка «Турнедо» целиком 100 400
Свиная корейка, запеченная под соусом 3000 4100
Запеченная баранья нога с прованскими травами (без кости) 1800 5800
Молочный поросенок с гречкой и черносливом 3000 5700
Поросенок фаршированный корейкой 100 320
Судак фаршированный целиком 3000—3500 4200
Фруктовая ваза 1000 1200
Ассорти из фруктов
(ананас, виноград, киви, мандарины, яблоко,
груши, клубника, сезонные ягоды , фрукты)
4000 3500
Большой каскад фруктов
(Ассорти из фруктов и сезонных ягод.)
от 7000 6500

Новости

Для ваших торжеств!

5,6,7,8 марта презент от заведения всем представительницам прекрасной половины Информация по телефону — 8 (925) 517-22-65 Расписание на неделю: Понедельник — «день пенного» 1 + 1 = 3 Среда — текила -50% Суббота — «вечер коктейлей» покупаешь 1 второй в подарок. Воскресенье — скидка на весь алкоголь 50%.