Банкетное меню 2300 руб

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 2,300 РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ Вес гр.
Рыбное ассорти (семга собственного посола, рыбка масляная, подаемся с лимоном и маслом) 40гр.
Мясное ассорти (буженина из свиной корейки, рулет куриный, с\к колбаска) 40гр.
Овощной букет (овощи с букетом зелени и соусом блю-чиз) 100\40гр.
Сельдь атлантическая (селедочка на тостах, с картофелем и лучком) 50\20гр.
Витки ветчинные (рулетики с сырным муссом) 60гр.
С-т “Оливье” (салатик оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с языком или мясом цыпленка) 100гр.
С-т “Цезарь” (листья салата “Романо”, с классической заправкой гренками и курочкой) 80гр.
Соления (Разносолы собственного посола.) 60гр.
Теплый салат (Микс салат, с помидорами черри, заправкой ‘’Дижон’’ и куриной печенью...) 60гр.
Сырное ассорти (4 вида сыра, дор-блю, пармезан, бри, голландский) 40гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Вес гр.
Жульен грибной (грибочки в сливочном соусе, запеченные под сыром) 90гр.
Жюльен с курочкой (грибочки с мясом цыпленка, запеченные в сливочном соусе с сыром) 90гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР Вес гр.
Мясо по-французски (запеченная свиная корейка с грибочками под шапкой сыра) 100гр.
Шашлычки (шашлыки на ваш выбор-индейка,курица,семга,свинина) 100гр.
Стейк из семги (на гриле с прованскими травами) 100гр.
Медальоны из свинины (из свиной вырезки со сливочным соусом и грибочками) 100гр.
Котлеты де-воляй (Натуральные куриные котлеты) 100гр.
ГАРНИРЫ Вес гр.
Картофель зап-нный (Натуральные куриные котлеты) 100гр.
Картофель отварной (с маслом и зеленью) 100гр.
Овощи (брокколи и цветная капуста обжаренные в специях) 100гр.
НАПИТКИ Вес гр.
Морс 1 литр
Чай, кофе
Меню из расчета 2300 рублей на человека, все меню обсуждается индивидуально из предпочтений клиента.

К основному меню вы можете до заказать наши фирменные блюда.
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА. Вес гр. Цена р.
Норвежская форель, с прованскими травами 2000 3400
Стерлядь, запеченная целиком в азиатскими специями 100 360
Севрюга по Царски 4000—4500 9500
Утка под имбирно-медовой корочкой 1800 4400
Домашний гусь, запеченный с яблоками 2200 4800
Индейка с каштанами и трюфельным соусом 100 320
Запеченная в белом вине с ароматными травами свиная шейка 100 280
Говяжья вырезка «Турнедо» целиком 100 400
Свиная корейка, запеченная под соусом 3000 4100
Запеченная баранья нога с прованскими травами (без кости) 1800 5800
Молочный поросенок с гречкой и черносливом 3000 5700
Поросенок фаршированный корейкой 100 320
Судак фаршированный целиком 3000—3500 4200
Фруктовая ваза 1000 1200
Ассорти из фруктов
(ананас, виноград, киви, мандарины, яблоко,
груши, клубника, сезонные ягоды , фрукты)
4000 3500
Большой каскад фруктов
(Ассорти из фруктов и сезонных ягод.)
от 7000 6500

Новости

Для ваших торжеств!

5,6,7,8 марта презент от заведения всем представительницам прекрасной половины Информация по телефону — 8 (925) 517-22-65 Расписание на неделю: Понедельник — «день пенного» 1 + 1 = 3 Среда — текила -50% Суббота — «вечер коктейлей» покупаешь 1 второй в подарок. Воскресенье — скидка на весь алкоголь 50%.