Банкетное меню 2000 рублей на человека

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ Вес гр.
Рыбное ассорти (семга собственного посола, рыбка масляная, подаемся с лимоном и маслом) 30гр.
Мясное ассорти (буженина из свиной корейки, рулет куриный, с\к колбаска) 30гр.
Свежие овощи (овощи с букетом зелени ) 70гр.
Сельдь атлантическая (селедочка на тостах, с картофелем и лучком) 25\10гр.
С-т “Оливье” (салатик оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с языком или мясом цыпленка) 100гр.
С-т “Цезарь” (листья салата “Романо”, с классической заправкой гренками и курочкой) 70гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Вес гр.
Жульен грибной (грибочки в сливочном соусе, запеченные под сыром) 90гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Вес гр.
Мясо по-французски (запеченная свиная корейка с грибочками под шапкой сыра) 80гр.
Шашлычки (шашлыки на ваш выбор-индейка,курица,телятина,свинина) 80гр.
ГАРНИРЫ Вес гр.
Картофель запеченный с чесночком 100гр.
Картофель отварной с маслом и зеленью 100гр.
Овощи брокколи и цветная капуста обжаренные в специях 80гр.
НАПИТКИ Вес гр.
Морс 600мл.
Чай
Меню из расчета 1800 рублей на человека, все меню обсуждается индивидуально из предпочтений клиента.

К основному меню вы можете до заказать наши фирменные блюда.

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА. Вес гр. Цена р.
Норвежская форель, с прованскими травами 2000 3400
Стерлядь, запеченная целиком в азиатскими специями 100 360
Севрюга по Царски 4000—4500 9500
Утка под имбирно-медовой корочкой 1800 4400
Домашний гусь, запеченный с яблоками 2200 4800
Индейка с каштанами и трюфельным соусом 100 320
Запеченная в белом вине с ароматными травами свиная шейка 100 280
Говяжья вырезка «Турнедо» целиком 100 400
Свиная корейка, запеченная под соусом 3000 4100
Запеченная баранья нога с прованскими травами (без кости) 1800 5800
Молочный поросенок с гречкой и черносливом 3000 5700
Поросенок фаршированный корейкой 100 320
Судак фаршированный целиком 3000—3500 4200
Фруктовая ваза 1000 1200
Ассорти из фруктов
(ананас, виноград, киви, мандарины, яблоко,
груши, клубника, сезонные ягоды , фрукты)
4000 3500
Большой каскад фруктов
(Ассорти из фруктов и сезонных ягод.)
от 7000 6500

Новости

Для ваших торжеств!

5,6,7,8 марта презент от заведения всем представительницам прекрасной половины Информация по телефону — 8 (925) 517-22-65 Расписание на неделю: Понедельник — «день пенного» 1 + 1 = 3 Среда — текила -50% Суббота — «вечер коктейлей» покупаешь 1 второй в подарок. Воскресенье — скидка на весь алкоголь 50%.